Gefüllte Gemüse-Wraps

Der vegetarische Snack für unterwegs.

Svetlana Monyakova/iStockphoto

Zutaten für 4 Stück:

  • 4 Tortilla-Wraps nature zu je 40 g (Fertigprodukt)
  • 100 g Frischkäse mit Buttermilch
  • Zitronensaft
  • Curry
  • Ingwer
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Möhren
  • 150 g Kohlrabi
  • 100 g Bleichsellerie
  • 250 g Cocktailtomaten
  • Basilikum
  • Estragon

Zubereitung:

Tortillafladen nach Anleitung zubereiten. Aus Frischkäse, Zitronensaft, Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer eine glatte Masse anrühren und auf die Fladen streichen. Möhren und Kohlrabi schälen, Sellerie putzen, waschen und alles in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen und achteln. Gemüse auf den Tortillafladen mittig verteilen, mit Basilikum und Estragon bestreuen. Nach Belieben einrollen, zum Beispiel als Tüte oder Tasche. Hierfür das untere Drittel des Fladenbrotes einschlagen und den Fladen dann seitlich aufrollen.

Nährwerte pro Portion:

186 kcal (785 kJ) und 5 g Fett

Medikamente ohne Zuzahlung

Alle zwei Wochen neu: die aktuelle Liste der zuzahlungsfreien Arzneimittel.

Arzneimitteldatenbank

Medikamenten-Name oder Wirkstoff eingeben für mehr Informationen.

Podcast "gecheckt!"
Mann lässt sich vom älterem Arzt beraten.
Podcast: gecheckt!
Männergesundheit

Podcast: Auch Männer sorgen vor

Männer gelten als Vorsorgemuffel in Sachen Gesundheit. Jedoch existieren spezielle Angebote, die…

Krankheiten von A - Z

In diesem Lexikon finden Sie umfassende Beschreibungen von etwa 400 Krankheitsbildern

nach oben