Zutaten für 56 Pralinen:
- 200 g Marzipanrohmasse
- 80 g fein gemahlene Pistazien
- 60 g Butterschmalz
- 80 g Weinbrand
- 56 g Vollmilchkuvertüre
- 56 mondförmige Schokohüllen (in Konditoreien erhältlich)
Dekor:
- weiße Schokolade
- Pistazien
Zubereitung:
Marzipanrohmasse, gemahlene Pistazien, Butterschmalz und Weinbrand zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Masse dann in die Mondförmchen füllen. Die Förmchen mit Vollmilchkuvertüre verschließen und anschließend mit weißer Kuvertüre und Pistazien dekorieren.
Nährwerte pro Praline (ohne Dekor):
73 kcal (305 kJ), 1,1 g Eiweiß, 4,6 g Fett, 5,5 g Kohlenhydrate, 0,5 BE