BZgA/NK
|
24.12.2021
Zutaten: 1 Liter weißer Traubensaft, 1 Liter Apfelsaft, 0,5 Liter Orangensaft, 2 Stangen Zimt, 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung: Alle Zutaten im Topf erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Ziehen lassen und heiß genießen!
Pillow Talk
Zutaten: 200 ml Milch, 1 TL Muskatnuss-Pulver, 2 TL Honig
Zubereitung: Die Milch in einem Topf erhitzen, Muskatnuss-Pulver und Honig einrühren, kurz auf der heißen Herdplatte stehen lassen, dann in einer großen Tasse oder einem hitzefesten Glas servieren.
Crushed-Ginger-Mocktail
Zutaten: Minze, ein Stück Ingwer (ca. 1 1/2 cm), 1 EL Orangen-Ingwer-Sirup, crushed Ice, eiskaltes Ginger Ale
Zubereitung: Die Minzblätter leicht andrücken oder reiben, damit sich das Aroma entfalten kann. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Sirup darüber gießen und das Eis hinzufügen. Mit Ginger Ale auffüllen. Dann alles kurz umrühren und servieren.
Strong Man
Zutaten: 10 cl weißer Traubensaft, 10 cl Malzbier, 1 EL Honig, Vanillearoma (Backzutat)
Zubereitung:Traubensaft und Honig verrühren, einen Spritzer Vanillearoma dazugeben und in ein großes Bierglas oder Pint füllen. Anschließend mit Malzbier auffüllen.